Données personnelles que nous traitons.

VOF Crescendo traite des données personnelles vous concernant parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même, ou que vous en avez donné l’autorisation. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • prénom et nom
  • détails de livraison, de travail et d’adresse de l’entreprise
  • numéro de téléphone
  • adresse e-mail
  • données relatives à vos activités sur notre site Web

Lorsque vous vous inscrivez en tant que client et/ou commandez des produits, des données personnelles sont collectées. Les visiteurs de ce site Web peuvent s’opposer à la collecte et au stockage de données à tout moment par adresse e-mail info@skibootfix.com

Pourquoi avons-nous besoin de vos données ?

VOF Crescendo traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • traitement de votre paiement
  • pour pouvoir vous appeler si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services
  • pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits et pour vous offrir la possibilité de créer un compte en tant que client pour la boutique en ligne
  • pour vous livrer des marchandises

VOF Crescendo analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer notre site Web et d’adapter notre gamme de produits à vos préférences.

Combien de temps conservons-nous les données ?

VOF Crescendo ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Notre période de conservation est de 7 ans.

Qui a accès à vos données ?

Nous ne transmettons vos données à d’autres parties que si cela est vraiment nécessaire pour nos services. Cela concerne ces parties : les partenaires de livraison, les partenaires de paiement et les fournisseurs de services informatiques.

Visite du site Web

VOF Crescendo utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois. VOF Crescendo utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et peut, par exemple, être mémorisé dans  vos paramètres préférés. Cela nous permet d’optimiser notre site Web.

Quels sont vos droits ?

Bien entendu, vous restez en charge de vos données. Souhaitez-vous avoir accès à vos données personnelles et en recevoir une copie ? Ou souhaitez-vous modifier, supprimer, limiter l’utilisation ou ajuster vos préférences de messagerie ? Aucun problème. Vous pouvez le faire vous-même dans le panneau client. Ou vous pouvez nous le faire savoir par courrier ou par e-mail. Nous agirons alors selon vos souhaits. En cas de demandes peu claires, nous pouvons vous demander des informations supplémentaires pour établir votre identité.

Sécurité

VOF Crescendo prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des indices d’abus, veuillez contacter notre service clientèle par téléphone ou par e-mail via info@skibootfix.com  Si vous n’êtes pas satisfait de la façon dont VOF Crescendo traite votre vie privée, vous pouvez contacter l’autorité de protection de la vie privée. Pour toute information supplémentaire sur la protection des données personnelles, veuillez visiter le site Web de l’autorité néerlandaise de protection des données https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.