Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten.

VOF Crescendo verarbeitet personenbezogene Daten über Sie, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen oder die Erlaubnis dazu erteilt haben. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Liefer-, Arbeits- und Firmenadressen
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Wenn Sie sich als Kunde registrieren und/oder Produkte bestellen, werden personenbezogene Daten erhoben. Besucher dieser Website können der Datenerhebung und -speicherung jederzeit widersprechen per E-Mail-Adresse info@skibootfix.com

Warum benötigen wir Ihre Daten?

VOF Crescendo verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • um Sie anrufen zu können, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistungen ausführen zu können
  • um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren und Ihnen die Möglichkeit zu bieten, als Kunde ein Konto für den Webshop anzulegen
  • um Ihnen Waren zu liefern

VOF Crescendo analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um unsere Website zu verbessern und unser Produktangebot an Ihre Präferenzen anzupassen.

Wie lange bewahren wir Daten auf?

VOF Crescendo speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Unsere Aufbewahrungsfrist beträgt 7 Jahre.

Wer hat Zugriff auf Ihre Daten?

Wir geben Ihre Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für unsere Dienstleistungen wirklich erforderlich ist. Dies betrifft diese Parteien: Lieferpartner, Zahlungspartner und IT-Dienstleister.

Website-Besuch

VOF Crescendo verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. VOF Crescendo verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website einwandfrei funktioniert und sich beispielsweise in Ihren bevorzugten Einstellungen merken kann. Dadurch können wir unsere Website optimieren.

Welche Rechte haben Sie?

Selbstverständlich behalten Sie die Verantwortung für Ihre Daten. Möchten Sie Zugriff auf Ihre persönlichen Daten haben und eine Kopie erhalten? Oder möchten Sie Ihre E-Mail-Einstellungen ändern, löschen, einschränken oder anpassen? Kein Problem. Sie können dies selbst im Kundenpanel tun. Oder Sie teilen uns dies per Post oder E-Mail mit. Wir handeln dann nach Ihren Wünschen. Im Falle unklarer Anfragen können wir zusätzliche Informationen von Ihnen anfordern, um Ihre Identität festzustellen.

Sicherheit

VOF Crescendo nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail per info@skibootfix.com  Wenn Sie mit dem Umgang von VOF Crescendo mit Ihrer Privatsphäre nicht zufrieden sind, können Sie sich an die Datenschutzbehörde wenden. Für alle weiteren Informationen zum Schutz personenbezogener Daten besuchen Sie bitte die Website der niederländischen Datenschutzbehördehttps://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.